爱洋彤泽

宝宝21个月开始训练尿尿,之前一直带尿不湿,可这都训练半个多月了 ,一点起色都没有,还是站着

宝宝21个月开始训练尿尿,之前一直带尿不湿,可这都训练半个多月了 ,一点起色都没有,还是站着尿尿站着拉粑粑,也不知道讲也不知道蹲。请问有什么好的办法吗?一直这样多急人啊

恬恬妈s65u49

这别着急,半个月很难有成效的,慢慢训练吧,一般都需要几个月的时间

辣妈157079s629a166

买的宝宝用的小马桶,引导宝宝尿尿或者大便的时候坐在小马桶上面,

lemons155a336

每个宝宝不一样,多点耐心,总会学会的

小睡睡s479a855

我闺女她也是站着拉尿尿啊!我每次打她就是不长记性啊

阿碧

这个看宝宝个人情况,有的宝宝很早就会自己拿,有的宝宝差不多要三岁才会。

刘凯路s42u34

慢慢来 半个月太短了 你要给宝宝适应适应啊

艾草雪s79u18

宝宝还太小,慢慢的跟他说还是会改善的。

不言语的爱

慢慢的来吧,不是着急的事,加油哦,看好你哦

子轩么么

你刚给他换纸尿裤最好让他学着坐马桶,你给他买个小坐便器,让她慢慢学的做马桶就行了

沫沫妈妈s91u48

给宝宝买一个坐便,然后就醒了,我家一周两个月了就回了。

家有三宝s456a561

这个要慢慢来,穿尿裤那么长时间,突然之间改,要给他点时间有点耐性

橙家菇凉s74u60

这个事情是急不来的,宝妈要每次耐心说耐心教。

玉s21u79

就要有耐心,而且21个月还不到两岁,有点早

伊琳妈妈5544

不需要刻意训练的啊,慢慢宝宝长大就会了。

你好s77u25

平时不要给他穿尿不湿了,多训练一下,坚持久点

薇风轻鍒

实在不行就还是换回尿不湿吧,多穿几个月再看

瑶朵妈妈

每个宝宝都不一样,别着急,慢慢训练。也得跟他讲