安冷希o

从五个月后开始到现在八个月了,为什么每一个月内都会发烧一二次,无任何症状情况下而且每次都是高

从五个月后开始到现在八个月了,为什么每一个月内都会发烧一二次,无任何症状情况下而且每次都是高烧不退,无耐每次都是灌肠退烧,到底是什么原因?我该去医院做哪方面的检查?

爱o雨oo恋

宝妈别太担心了,宝宝发烧可能是感染了病毒或细菌,平时多让宝宝运动,增强自身抵抗力。

辣妈157079s629a166

可以建议去看看中医,看是什么原因,用中药调理一下身体

昕昕s62u30

验下血,或者看宝宝平时脾胃怎么样,平时吃饭消化功能怎么样,积食的话也容易经常性发烧

阿碧

宝宝抵抗能力不好,注意不要给宝宝着凉了,听说灌肠不好。

刘凯路s42u34

孩子抵抗力有点低啊 还是去问问大夫吧 听他们比较好

橙家菇凉s74u60

上次看一个视频介绍说小孩退烧方法不要盲目用灌肠的方法,对小孩不好。

子轩么么

孩子发烧的时候千万不要老是给孩子去灌肠,,孩子抵抗力差就容易更发烧,给孩子吃一点牛初乳

辰宝妈s195a441

我家宝宝现在一岁5个月,从他6个月开始一共发烧了两次,只是吃了点药就好了,我觉得高烧如果严重的话,最后还是带宝宝去医院检查一下。

沫沫妈妈s91u48

那就去医院做一个全方面的检查吧看一下什么情况呀

辣妈615729s142a549

这种情况还是应该好好的检查一下。我们家今年都没有发烧过。

旭吖

宝宝的抵抗力有点太低了,可以给它加点乳铁蛋白

薇风轻鍒

会不会是正在处在长牙期所以会发烧

唯独爱你s780

是宝宝抵抗力不好才会经常发烧感冒,唯一就是争强抵抗力