糖包滴娘亲

请问我家宝宝前几天病毒感染引起发烧三天,昨天就没有发烧了,但现在还是有点咳嗽、流鼻涕,今天鼻

请问我家宝宝前几天病毒感染引起发烧三天,昨天就没有发烧了,但现在还是有点咳嗽、流鼻涕,今天鼻子里有流绿色的鼻屎出来了,喉咙有点咳嗽、有痰,请问要不要吃化痰的药啊?

阿碧

你要给宝宝吃一些药,不然没有好那么快。

辰宝妈s195a441

我觉得宝妈最好是问问医生,再决定。不要自己去当医生。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,吃点易坦静,看下有没有效果。

辣妈615729s142a549

这个具体还是要看看医生是怎么给你开的药,吃完了应该要去复查一遍吧。

唯独爱你s780

发烧过后都是有流鼻涕和咳嗽的症状,给蛇胆川贝散,这个化痰止咳的