安小尼

宝宝因为呕吐得多喂双歧杆菌给她吃,已经吃啦一周啦,最近三四天宝宝大便有臭鸡蛋的味道,好臭,而

宝宝因为呕吐得多喂双歧杆菌给她吃,已经吃啦一周啦,最近三四天宝宝大便有臭鸡蛋的味道,好臭,而且次数多,呕吐好啦两三天这两天又是一天两三次,是怎么啦,要拿大便化验么?

孩他妈s95u60

宝宝的情况建议去医院检查大便和验血,可能是细菌性的感染。先化验确诊后再考虑如何护理

阿碧

不放心就最好去医院看一下。感觉带孩子太累了。

子轩么么

那说明孩子还是孩子是肠道的事,给孩子吃一点益生菌调理下肠胃

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子的话还是带宝宝0 去医院看一下吧别瞎吃药呀

艾草雪s79u18

还是去化验一下,便常规货比较好一点。

薇风轻鍒

不太清楚,如果你不放心的话,也可以去医院看看

猪猪快到碗里来

最好去化验一下,然后你就给他多捂捂肚子,让肚子招点儿热。