蝶恋珍o

我宝宝现在五个月,吃了三次糖丸,前两次因为不懂,用热水泡的糖丸给宝宝吃了,听说这样吃就没效果

我宝宝现在五个月,吃了三次糖丸,前两次因为不懂,用热水泡的糖丸给宝宝吃了,听说这样吃就没效果了,是不是要补吃两次糖丸呢?补吃会不会对宝宝不好呢?我们这里又没有针剂。

王子馨14

这个你需要和疫苗站沟通一下,可能需要补吃。

玉s21u79

我们这边都是医生喂宝宝吃肚子里的,但我们都是自费打的针。你可以问问医生要补吗

阿碧

你们糖丸都是自己拿回来的吃的吗?我们都是去打预防针那里医生给宝宝吃的呀。还有现在都不吃糖丸了,直接是一种药水。

不言语的爱

问一下防疫站的人吧,没有效果的话赶紧给孩子补上

菲s421a311

没有拿回家吃过不清楚,可以先查一下有没有抗体,没有才需要重新补打

子轩么么

孩子出了趟们都是在家里吃的都是当时在打预防针的地方直接放到嘴巴里吃了

辰宝妈s195a441

可以去问一下医生。我记得我很大的时候还吃过糖丸,没有什么害处。

艾草雪s79u18

一般的话是不用补充的,具体的话你去预防站问一下。

橙家菇凉s74u60

我家宝宝现在八个月了,好像只吃过一次,其他的都是打针。

薇风轻鍒

你可以去防疫站问问专业的工作人员

小王爷s447a267

这个最好还是去问下专门的接种医生。这个好像是要温水喝,高温就没效果了

渠丽丽

医生没有告诉你吗?前半个小时不能吃东西吃了后半个小时吃东西,不能喝水