森迷洗发水

宝宝每次尿尿前都吭哧吭哧的,以前半夜里给奶吃就好了,昨天半夜尿尿前就哭,吃奶也不管事了,今天

宝宝每次尿尿前都吭哧吭哧的,以前半夜里给奶吃就好了,昨天半夜尿尿前就哭,吃奶也不管事了,今天白天也是,尿完就不哭了,从昨天开始还有轻微发烧,有没有可能是生什么病了?

巧格宝贝

宝宝平时把尿吗?宝宝尿道口观察看看有没有红肿发炎的情况

阿碧

宝宝是不是有点轻微感冒了?带去医院看看吧。

薇风轻鍒

会不会是尿路感染啥的 有炎症了引起来的发烧

艾草雪s79u18

应该是身体不舒服引起的,你要多注意观察。

不言语的爱

不是吧,应该孩子都这样,我儿子晚上想尿尿的时候也吭哧吭哧的

子轩么么

我家孩子现在都四岁了有时候睡觉之前喝水喝多了半夜想尿尿的话也是哭尿完后就不哭,她是一觉得憋尿憋得难受

旭吖

这个还得去医院做检查,问一下医生才行?

玉s21u79

有可能就是宝宝要尿尿给妈妈的信号

依凝妈妈

没有事应该是憋的狠了尿完就舒服了,

瑶朵妈妈

小宝宝也会尿路感染么,尿路感染,就不得劲