郑昊雨

:我家宝最近这几天睡觉总大哭,我问她哪疼,她就指着小肚子,难道是肠绞痛吗?要是的话怎么办,我

:我家宝最近这几天睡觉总大哭,我问她哪疼,她就指着小肚子,难道是肠绞痛吗?要是的话怎么办,我给揉肚子了,可是还是哭,宝闭着眼睛我看着她的表情都皱眉毛呢?一定很难受[泪]

你在做饭o我在

宝宝这么大不会是肠绞痛,如果经常这样要带宝宝检查看看。睡觉前一两个小时别给宝宝吃东西,多运动。

玉s21u79

肠绞痛一般出现在新生儿身上,看看宝宝是不是肠胃不舒服

人心难测s39u31

绞肠痛一般是小宝宝才会得啊,你家宝宝肯定大了

薇风轻鍒

可以给它吃一些益生菌,看看管用吗?试试飞机抱

阿碧

还是带宝宝去医院看一下吧,这么大的宝宝应该不会是。

艾草雪s79u18

那你就先带宝宝去医院检查一下,平时的话可以给他按摩一下小肚肚。

乖宝宝s87u25

那就是肚子不舒服,胀气,肠绞痛,多揉肚子,多做排气操

子轩么么

先考虑下孩子是不是受凉了因为现在这个天早晚温差太大了,或者是吃东西不干净

旭吖

可以带宝宝去做一下推拿,看看宝宝好不好?

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大呢?如果他自己知道你说的是什么,那应该不是肠绞痛了,肠绞痛大概都是三个月前会有的。

半世流离s57u48

BB几个月了 一般都是白天之内的宝宝才会有肠绞痛

橙家菇凉s74u60

最好还是带去儿科看一下吧,小孩子肯定很痛才会哭。

不言语的爱

试试飞机抱,排排涨气试试,看看效果怎么样

念念小西瓜

肠绞痛一般都是新生儿啊,你带去医院看看