恩恩无敌s653a338

宝宝八个半月,左边腰部上的肋骨凸起来,有时候明显看到比右边的凸起来,有时候又看不出来,宝宝偏

宝宝八个半月,左边腰部上的肋骨凸起来,有时候明显看到比右边的凸起来,有时候又看不出来,宝宝偏瘦,腰上的肋骨很明显,认为严重吗?宝宝纯奶粉喂养,没有补钙也没有补鱼肝油

韩静恩

纯奶粉喂养的话,一般问题不大。你可以带宝宝去医院检查一下是否“维生素d”缺乏,如果不缺乏,就是正常发育过程中的肋外翻,那就不用管的

玉s21u79

出生十五天后,就建议宝宝补充鱼肝油或者维生素D了

凤s31u43

可能是肋骨外翻了,宝宝出生后15天开始要补充鱼肝油啊,预防佝偻病,夜盲症,肋骨外翻的,为什么你不给宝宝吃啊,难道去打预防针医生不说吗,你这是害宝宝。

薇风轻鍒

如果不放心,就带去看看医生吧,看看医生怎么说?

阿碧

不放心就再去医院检查一下吧,我们也不专业。

艾草雪s79u18

属于缺钙的症状了,可以适当的补充哦。

乖宝宝s87u25

有点钙什么的就可以吧,那宝宝小太瘦了,那类股肯定能看出来啊!

菲s421a311

肋骨外翻是缺钙引起的,可以给宝宝补钙

依凝妈妈

补点钙或者鱼肝油应该是不碍事的,

瑶朵妈妈

可以去医院问问医生怎么回事,准点

不言语的爱

是不是缺钙导致的啊。该补的东西一样也不能少