嘻嘻妈妈s67u32

今天是我做完人流的第十一天,从第二天到今天都偶尔会有点咖啡色的液体流出(不是很多),还带有小

今天是我做完人流的第十一天,从第二天到今天都偶尔会有点咖啡色的液体流出(不是很多),还带有小腹疼痛(像轻微的痛经)期间同过一次房,这都正常吗?需要去医院检查一下吗?

孩他妈s95u60

再恢复几天看看;如果三周后还是有这样的情况,就要去医院检查一下,看是否有点炎症

辣妈157079s629a166

坐小月子和正常月子一样,要忌房事的,子宫没恢复,同房容易生病的

昕昕s62u30

人流最多一周都不会流了吧,你这时间有点长了,最好去检查下吧

lemons155a336

做完人流一个月之内是不可以同房的,最好去看看

玉s21u79

要爱惜自己的身体,人流一个月都不要同房的

凤s31u43

刚做完人流就同房了?不怕得妇科病?

家有两棉袄s73u45

做人流应该要好好的恢复一下别着急同房,还是去医院看看比较放心。

不言语的爱

才十二天你就敢同房也是真够厉害的,好好爱惜自己的身体

艾草雪s79u18

正常的现象你应该还要再去复查吧,主要就是看你恢复得怎么样。

橙家菇凉s74u60

真的不知道爱惜自己,做完人流时间这么短就同房。

你好s77u25

刚做过人流是不可以同房的哦,要几个月后哦

辰宝妈s195a441

记得我生宝宝之后出院的时候,人家都强调我一个月之内不要同房。

旭吖

做完了了以后至少得两个月都不能够同房吧?

唯独爱你s780

做完人流没多久还同房,真的不怕s呀,要紧一下欲,这样对自己身体不好的,亲

肉包子s46u33

男人不把自己的身体当回事,你自己也不把自己当回事,人流才几天就同房,牛

追梦s14u11

人流以后要一个月后才能同房,需要去医院检查一下看看流干净没有,没有就得清宫

依凝妈妈

你也真是不注意这个时候还同房拿自己身体不当回事

瑶朵妈妈

没到一个月就同房好像不行吧,最好去看看