暴脾气s55u44

想请问下最近大概有一周到十来天宝宝有时鼻子很塞可有时又很顺冒,有时晚上睡觉会隔天又突然没事有

想请问下最近大概有一周到十来天宝宝有时鼻子很塞可有时又很顺冒,有时晚上睡觉会隔天又突然没事有时又晚上没事早上塞,怎么这么奇怪。偶尔会挂喷嚏。是感冒吗?应该怎么处理呢

晴晴s74u71

如果经常这样,宝宝是可能有鼻炎。而小宝宝如果有鼻炎,暂时没有好的处理办法

玉洁敏儿

你这是感冒了,只是不严重可以多给孩子喝点温开水

幸福妈咪兼只

说不好,最好去医院问问医生,看看到底什么问题

阿碧

应该是有的时候有点凉了就会塞。等不凉了又好了。注意别让宝宝着凉了,应该没事。

艾草雪s79u18

估计是有点受凉的现象,自己要注意保暖呢。

薇风轻鍒

应该不用管它那么小的宝宝,也有可能是吃奶的时候会呛到鼻子里面,没事的

依凝妈妈

不用管他多喝白开水就好了,注意保暖

瑶朵妈妈

多给喝点水这么小,没有别的办法啊

不言语的爱

多喝水,多运动,出出汗就会好很多了,实在不行就吃药