仔仔妈s487a206

我宝宝出生时六斤二两,现在一岁了才十五斤,每次去体检体重都不达标!一直母乳到六个月才添加的辅

我宝宝出生时六斤二两,现在一岁了才十五斤,每次去体检体重都不达标!一直母乳到六个月才添加的辅食,现在主要吃粥,米粉,母乳!饮食也还可以,可就是不长胖,这是什么原因啊

穆MM雪

这就一个原因,宝宝每天都没吃够,长期营养不良。估计可能是母乳不足。 现在就是一个办法:千方百计增加宝宝奶量。可以考虑混合喂养

玉洁敏儿

一岁了可以断奶了吃米饭了,你这个就是母乳营养不够

lemons155a336

那你家宝宝体重太轻了,给他调理下脾胃看看

幸福妈咪兼只

可能就是这种体质,怎么吃都不胖,我孩子也是这样

玲妹妹s391a821

一个是遗传原因,还有就是宝贝本身体质问题!只要健康就好!

玉s21u79

可以测测微量元素,看看缺什么,是不是吸收不好

小明s426

去检查一下是不是脾胃虚寒。不吸收

凤s31u43

宝宝吸收不好就不长个啊,可以给宝宝补锌,锌是助吸收的。

家有两棉袄s73u45

可以弄一些骨头粥这些的给宝宝吃吃。也可以给宝宝补补钙。

橙家菇凉s74u60

男孩还是女孩啊,女孩的话正常,女孩相对来说会轻些。

阿碧

只要宝宝精神好,能吃能睡就好,瘦一点没关系的。

艾草雪s79u18

可能是他的吸收能力比较差吧,可以吃点益生菌来调理。

萌宝才子

每个宝宝的情况不一样,你家宝宝的身高长得怎么样?如果身高正常的话,长胖的问题就不用着急了

辰宝妈s195a441

我家宝宝一岁的时候好像也是十五六斤吧。可能我家宝宝看着有点儿虚胖,你家宝宝比较结实吧。

旭吖

宝宝可能玩闹比较多,经常爱玩,所以睡得比较少,可以补钙点看看

肉包子s46u33

一岁可以给他吃饭了,粥那些东西一下就消化完了