城城城s568a303

宝宝六个月了 自己还不会主动抓玩具 放在他手里才拿 每次趴在床上都是像在飞的姿势 手飞在后面

宝宝六个月了 自己还不会主动抓玩具 放在他手里才拿 每次趴在床上都是像在飞的姿势 手飞在后面 刚刚看了有可能是宝宝发育缓慢 很担心 宝宝现在还不会翻身 不能独坐 站也是脚尖着地

家有伊宝s92u78

现在先不要站还太小,站太早对腿不好,给宝宝补补钙,多锻炼

玲妹妹s391a821

现在应该有的宝宝还不会站,坐没那么快,七坐八爬,慢慢来,不要着急!

海湾之湖s42u55

才六个月,也还好吧,宝妈都喜欢去比较谁家的孩子长得快一点的,其实发育得慢一点也正常的

玉s21u79

不要练习站,可以去挂康复科,看看孩子发育情况

凤s31u43

可以每天都帮宝宝做被动操,多锻炼宝宝趴着,和坐。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝按摩,多锻炼,该补钙补钙

人心难测s39u31

我家宝宝十个半月才会爬,我都不担心,现在好的很

不言语的爱

找医生问一下,我弟家孩子六个月自己坐的很好了

阿碧

六个月宝宝还小,别担心,大一点就好了。

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,慢慢的给他训练自然就会了。

萌宝才子

每个孩子的情况不一样,我觉得你也不用太担心,如果你不放心,可以去医院问问

子轩么么

孩子翻身的话是应该先大人辅助的辅助着孩子凡事慢慢才能学会自己翻身

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,宝宝六个来月啦,不能不干很正常。

辰宝妈s195a441

我觉得这个有点小问题了,因为我家宝宝四五个月的时候他就会翻身了,你可以适当的训练一下。

旭吖

宝宝才六个月,得让他慢慢的练习才行

橙家菇凉s74u60

这些宝宝是不可能自己会的,都是慢慢教出来了。

你好s77u25

这个是有点发育迟哦,平时多训练一下宝宝