恨不得s308a675

我宝宝在一个多月的时候攒了肚子的,半个月前感冒给打了针之后就每天得拉几次便,以打屁的形式拉出

我宝宝在一个多月的时候攒了肚子的,半个月前感冒给打了针之后就每天得拉几次便,以打屁的形式拉出,中间有奶瓣,黄色,稀的(半干),每天平均三次,请问需要吃什么调节肠胃吗

炫炫妈妈s52u95

宝宝是有点消化不太好,多帮宝宝按摩按摩腹部,如果宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些。

子轩么么

那说明还是有点拉肚子,给孩子吃了拉肚子的药

凤s31u43

可以喂点益生菌调理肠胃消化系统,而且是增强抵抗力的。

阿碧

这个是跟打针有关系,过几天就会好了。

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。

萌宝才子

像你这种情况,可以吃点益生菌调理一下

不言语的爱

暂时不需要,别让宝宝着凉,观察一下情况

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌看看有没有效果,

辣妈615729s142a549

如果你家宝宝还每天只是吃奶粉,其实这样的话我感觉是正常的。

玉s21u79

可能是消化不良,可以吃点益生菌调理下

家有两棉袄s73u45

宝宝可能有点消化不良,给吃一些益生菌或者妈咪爱试试。

萱草无忧oooooo

如果宝宝是母乳喂养的就不怕,宝宝会慢慢好起来的

薇风轻鍒

可能是打针打的不打针了,以后再观察一段时间

大乔治oo小佩奇

可以吃点妈咪爱调解一下,也不能老吃。吃一小盒试试看。

依凝妈妈

可以喂点健胃得或者益生菌之类的调节一下