泰迪熊s398a192

NT值偏高怎么办

今天产检医生顺道吧NT告诉我了,NT值偏高怎么办?大宝检查一切顺利也出生,没有家族遗传使。正常小于3,我得3.2。

玉s21u79

在观察观察吧,听医生的建议,看看医生怎么说的

玲妹妹s391a821

这种边界的值,建议问下医生,咨询下医生怎么办!

辣妈694129s781a221

如果出现NT值增高,建议直接做产前诊断。NT值是用B超在怀孕11-13+6周时,测量胎儿颈项透明层和胎儿鼻骨。一般NT值小于2.5mm为正常,如果NT值大于或者等于2.5mm,判断为颈项透明层增厚,考虑出现胎儿异常的情况较高。建议进一步做产前诊断,相关的产前诊断常见有绒毛膜穿刺、羊水穿刺和染色体检查。如果排除异常,考虑可以继续妊娠。如果检查出现染色体异常,怀疑唐氏儿的风险较大,建议在孕中期直接做引产,避免有唐氏儿出生,因为唐氏儿出生之后对社会及家庭的经济负担较重。

沉默s824a957

这个顺其自然就好了吧,我都没怎么检查

子轩么么

这个不一定只有家族遗传史才会这么高

舞阳画眉

宝妈可以听医生的建议,做进一步检查,该注意的注意

房夫人

多做检查,后期的排畸检查不要漏掉,这样可以排除畸形儿

泪划过我心

是不是宝宝已经超过13周的原因才大于3呀,

高兴s194a851

偏高只是根据胎儿9-11周颈厚数值而言,而且很多人记混了排卵日期,不一定呢,你一定要放松心态,等五个月时还有唐筛呢,再说就算唐筛数值不好还可以羊水穿刺,那时决定也来得及,所以现在你不用过度紧张,头三个月保护好孩子最重要。

辣妈787456

3.2的值偏高也不多,最好找大夫给指导意见

辣妈639797

那应该要去检查一下吧,毕竟这个挺重要的

飘雪s573a877

宝妈后期可以做个糖筛和四维检查看看

晞宝宝s27u18

偏高一点的话不用太担心,后面可以做羊水穿刺。

腾腾妈s33u11

如果NT值偏高了要去医院做进一步检查,听医生的建议吧