调谢的兰花

请问我儿子几天前感冒咳嗽,今天第四天比几天前好多了,基本不咳嗽。但是还是有点鼻涕,没给他吃药

请问我儿子几天前感冒咳嗽,今天第四天比几天前好多了,基本不咳嗽。但是还是有点鼻涕,没给他吃药,就是多运动出汗擦身体,然后炖了冰糖雪梨喝点。请问我还需要上医院看看么?

哲哲妈妈s97u41

不用喝冰糖雪梨,那没有任何用处的 宝宝的情况,暂时不用看医生,已经在恢复了

玉s21u79

要是有好转就可以在家观察一下的

璇s690

没什么事就不用去医院了,自己观察看看咯,能少吃药就少吃吧

税亚妮

如果宝宝慢慢好了就不用去医院了

不言语的爱

不需要,多喝水多多的喝水,就回好的,加油,

阿碧

好转了应该就不用去了吧,还是给宝宝多喝温开水,应该很快就好了。

艾草雪s79u18

你在观察看看吧,如果没有什么严重都问题在家护理治疗就可以了。

萌宝才子

如果宝宝精神状态好点了,你觉得都有好转了,我觉得就不用去医院了吧?

宸s24u76

有好转应该就不需要去医院了吧,多喝几次冰糖雪梨就好了

乖宝宝s87u25

流鼻涕,要是凉到的话,可以给他炒点姜末糊脚心上

菲s421a311

没那么严重应该没事,自己多注意观察

子轩么么

嗯不用再去医院了,嗯可以给孩子熬一点儿冰糖雪梨加川贝喝,如果现在还流鼻涕可以给孩子熬一点葱白水加冰糖加姜片加白萝卜喝

你好s77u25

宝宝只是流鼻涕,就先不用给她吃药,现观察两天看看

家有三宝s456a561

如果症状轻了就不要吃药了,严重的时候都没吃,这个时候不吃也没事的

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,感觉好的差不多了