妍妍妈s243a861

我宝宝前几天忽然拉肚子一天拉好几次,医生开了药,打了针,好了很多。前天打完的针,昨天早晨拉一

我宝宝前几天忽然拉肚子一天拉好几次,医生开了药,打了针,好了很多。前天打完的针,昨天早晨拉一次,晚上拉一次,今天拉了三次了,拉的都是水,还有一些奶瓣!我都要急死了

李伟s656

不知道医生开了什么药,打的什么针,检查了宝宝什么病呢?这些情况你不说清楚,我们很难帮到你

玲妹妹s391a821

给他吃益生菌,可能是肠道受病毒感染了,吃蒙脱石散!

玉s21u79

拉水可以给吃必奇,或者思密达,效果不错

辣妈368687s921a435

我家宝宝拉绿便已经20多天了,一直不好,有时候拉的稀有时候一天一次有时候两天一次,愁死了

子轩么么

说孩子拉肚子打针根本就不管用,可以考虑给孩子换药

凤s31u43

可以喂点蒙脱石散,是不是宝宝吃蛋了凉的或者油的。

不言语的爱

快赶紧去医院,拉脱水了非常危险,多给孩子喂水

卡哇伊s64u85

宝宝估计是肠道感染了,要多注意饮食清淡为主调理

阿碧

给宝宝买点益生菌吃,去药店里面买,有的效果挺好的。

艾草雪s79u18

你给他吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。

萌宝才子

打针是说打疫苗吗?打疫苗的话宝宝抵抗力就会低

辰宝妈s195a441

宝宝拉肚子的时候感觉特别累,我家宝宝曾经也拉肚子,后来吃了点妈咪爱和蒙脱石散,然后就好了。

辣妈633852s212a727

可能是拉肚子有反复的情况了,需要及时给宝宝吃药止泻。

旧时浮尘oooooo

可能有些电解质紊乱,建议宝妈补充点益生菌和糖盐水。

依凝妈妈

可以喂点妈咪爱或者蒙脱石散之类的控肚子,只吃母乳或者奶粉