潮妈驾到

我家宝宝今天晚上8点拉了粑粑,就只用湿巾擦干净,没用清水洗,晚上10点睡觉前换尿片发现小鸡鸡

我家宝宝今天晚上8点拉了粑粑,就只用湿巾擦干净,没用清水洗,晚上10点睡觉前换尿片发现小鸡鸡头头红红的,旁边还有些小粒粒。会不会是尿片不合适,导致过敏。还是湿巾的问题?

韩之秀

有可能是湿巾的原因,以后别用这款湿巾擦了

凤s31u43

应该是捂久了才这样的,可以擦点松达的松花粉。

沉默s824a957

应该是湿纸巾吧,有些湿纸巾会有添加剂

璇s690

我家一向都只用湿巾擦,没感觉有问题,尿不湿用多久了?如果有问题的话,一开始用就会不适合了。。

果果s55u10

大便职工尽量用流动的温水清洗比较好

子轩么么

那就说明应该是纸尿裤的事看你孩子换别的牌子纸尿裤

子轩么么

那就说明应该是纸尿裤的事赶紧你孩子换别的牌子纸尿裤

舞阳画眉

宝妈都走可能啊,天热了要洗屁屁,晾干再包上纸尿裤

远宝宝s95u85

有可能是湿巾过敏,也有可能是尿不湿过敏。我家宝宝一般用湿巾都是在水里洗一下再用。没有直接用过湿巾。

昕昕s62u30

应该是湿巾,湿巾不能擦下面,如果平时用纸尿裤没有红屁屁那就不是纸尿裤的事,以后拉了还是洗洗最好

旧时浮尘oooooo

建议宝妈少用时间清洗宝贝的小屁屁,,不要怕麻烦,每次都要用温水清理。

不言语的爱

也可能啊,也可能是上火,给孩子喂点水

妈咪宝贝666s22u21

拉完粑粑要给用清水洗屁股,湿巾添加的东西太多了尽量不用

夏天宝宝s84u19

尿少是第一次用吗,夏天天气热本来就爱红屁股的,所有多注意点,孩子小最好用清水洗干净然后晾干再穿棉裤

阿碧

可能是尿不湿的问题,又可能是太热了我的。

笑笑s862a595

你可以换一个尿不湿试一下,这样就能看出来是不是尿布的问题了。