辣妈494638s435a662

母母乳期可可以去除除妊妊娠纹?

我想问下 母乳期可以用去除去妊娠纹产后修复霜孕妇专用预防橄榄油消除紧致祛肥胖纹?

沉默s824a957

孕妇专用预防橄榄油是可以去除肥胖纹的

果果s55u10

哺乳期可以涂抹修复霜,但是效果可能微乎其微,最好是提前涂抹预防妊娠纹生成

小瑶瑶妈s45u12

很多人在生活中遇到一些疾病的时候,会选择使用奶水来进行处理,而处理妊娠纹的最好时间在三个月左右,此时选择一些效果好的产品可能会影响到乳汁,所以不少人把目光放在奶水上面。其实奶水在去妊娠纹上面没有明显的作用的,基本上没有修复的作用。因此不建议人们通过涂抹奶水的方法来处理妊娠纹的问题。

子轩么么

哺乳期可以用这个橄榄油去除妊娠纹

辣妈557699s372a489

可以,安全的是没问题的,妊辰纹的修复是漫长过程,加油

房夫人

不可以,去除妊娠纹很难,但是可以提前预防

嘟嘟s541a797

最好不要用吧,总归是有刺激的,用也要纯植物

吖招招ozZ

橄榄油就是可以用的,不过祛纹效果各有各说法

高兴s194a851

我觉得专用橄榄油可以使用,但是效果因人而异,不要给予厚望

青春s66u23

可以用,但是我感觉不管用,其他瘦肚子啊,腹直肌分离啊,都可以恢复,唯独这个妊娠纹去不可我感觉

辣妈787456

最好不要...母乳期还是宝宝健康最重要

唯独爱你s780

这个不知道有哪些影响,我的肚子的纹一直都在,而且小肚子又很大

炫炫妈妈s77u16

母乳期你需要问问看看能用不能。不能用就别用!

辣妈639797

我有用过,感觉没有什么用,可以选择其他产品

辣妈905312s474a558

哺乳期为了安全起见,不建议使用外用药膏,等哺乳期过后可以使外用产品。

Janeto郭珍

我觉得妊娠纹消除不了,只能慢慢的等它淡化

晞宝宝s27u18

可以哒!橄榄油成分比较安全,可以放心使用。

腾腾妈s33u11

怀孕没长妊娠纹的时候可以抹橄榄油预防长妊娠纹,如果长了再擦就不管用了