刘婷s979a446

我这几天住在妈妈家,晚上妈妈说宝宝昨天晚上说梦话,而且说了好久。而且宝宝睡觉一直不稳定,老是

我这几天住在妈妈家,晚上妈妈说宝宝昨天晚上说梦话,而且说了好久。而且宝宝睡觉一直不稳定,老是睡一下哼哼一下。这是不是和宝宝出牙又关系阿?

Trya薇

宝宝可能换了环境不适应 宝宝这个月龄不会说梦话,应该只是哼哼唧唧;这可能和环境有关系,也可能和最近宝宝消化不太好有关

辣妈557699s372a489

多大了孩子,有时候孩子晚上睡一下哼哼可能和肠胃有关,我家孩子是晚上一哼唧就是想放屁,放不出来他还难受

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝缺锌了,补补锌,补补钙

基仔妈妈互喂猫

看看是不是热?或者缺钙好像也会睡不安稳,反正小孩子有什么不舒服都会表现出来的

吖招招ozZ

有可能的,而且宝贝玩得开心也会这样

税亚妮

这很多原因呀,不一定就是跟出牙有关系

子轩么么

那就得考虑一下孩子是不是缺钙了,给孩子补补钙

夏天宝宝s84u19

又可能吧,小孩子大脑皮层发育不完善,有时候也可能是睡前玩的太兴奋了,别太担心

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是和宝宝要长牙有关系,也可能是宝宝白天受惊吓了。

笑笑s862a595

原来宝宝一岁多就会讲梦话呀!这个和长牙应该没关系吧?

阿碧

可能跟长牙有关系吧,我们家宝宝也会说。

麦麦s801a529

可能是宝宝出牙牙龈不舒服大点就好了

萌宝才子

这个我还真不清楚,如果不放心你去问问医生

宸s24u76

我家大宝每次白天特别生气的时候晚上才回说梦话

不言语的爱

有可能,也有可能新环境有点不适应,慢慢的就好了