雨后的天空82

宝宝从出生一直吃合生元奶粉,一直都拉绿便!至到现在加了辅食也是绿便!青菜每顿都有吃!一直很少

宝宝从出生一直吃合生元奶粉,一直都拉绿便!至到现在加了辅食也是绿便!青菜每顿都有吃!一直很少便秘 !现在重18斤高74、5厘米!拉绿便应该没有关系吧!

丫丫麻麻s631a685

宝宝身高体重都很正常,宝宝一直拉绿便,可能是奶粉里面的铁质吸收不好,如果从出生到现在8个月都是拉这样的便便,建议给宝宝换一款奶粉试试。

果果s55u10

换一下其他品牌奶粉试一下呀,如果宝宝消化不好一定不能忽略

子轩么么

那就应该是有点肠胃不消化,你应该给孩子吃一点益生菌

凤s31u43

没关系的,只要不是拉米白色的就是正常的。

青春s66u23

拉绿色是宝宝不吸收斗排出来了,没什么关系把,

旧时浮尘oooooo

崔永元育儿专家曾经出过一期关于宝宝大便的专题,只要宝宝生长正常,体重正常,就不要管他什么绿色的大便。只要不是乳糖不耐受。

妈咪宝贝666s22u21

你可以给试着换奶粉试试,拉绿色的肯定不好啊。正常都是黄色的

阿碧

应该没有关系吧,有的宝宝好像一直都会拿绿色的呢。

艾草雪s79u18

可能跟他吃的食物有关系或者受凉了,你要注意保暖。

家有儿女s87u83

这么久拉绿便便应该没事吧!你考虑宝宝有没有吃不饱

萌宝才子

你给宝宝一直吃青菜,拉绿便便,应该没有问题,只要你家孩子精神状态好,生长发育正常就行了

乖宝宝s87u25

率辨别是不是吃青菜吃的呀?天天辅食的话,吃青菜就是这么小,都是不消化,所以吃完之后爸爸都是绿的

菲s421a311

拉绿便好像是奶粉里面的铁元素不会吸收

lemons155a336

一般没有关系的,有的宝宝是那样的,生长发育正常就没事