吃草的羊

人家都说奶水有营养的要断奶才会来月经,奶水没营养的还在喂奶就会来,我宝宝现在七个多月,刚来月

人家都说奶水有营养的要断奶才会来月经,奶水没营养的还在喂奶就会来,我宝宝现在七个多月,刚来月经了,是不是就说明奶水不壮娃了?还有是不是喂奶期间来月经会影响奶水不足?

小橙橙o

那些“月经和奶水营养”的说法,都是民间极其愚昧的说法,没有科学道理 月经和奶水营养没有任何关系 不过来月经的时候,你要多喝水,这样奶水会足点

果果s55u10

母乳始终都是婴儿最好的食物,只是说随着宝宝生长发育所需营养越来越多,需要通过添加食物来满足,但并不是来月经就会影响奶水质量

子轩么么

不要听信没有科学的说法,你就正常母乳喂养就行

嘟嘟s541a797

不清楚这个,我感觉个人体质,每个人都不一样

远宝宝s95u85

我家大宝三个月的时候我就来月经啦!奶水也一直够吃呀!而且大宝吃母乳吃到快两岁才断奶。

凤s31u43

不是的,我的满月过后就来月经了,可是我宝宝也一样给我喂的白白胖胖的。

舞阳画眉

宝妈那个是没有根据的,各人体质问题

昕昕s62u30

也没听说过这种说法,跟个人体质有关系吧,有的来得早有的人来得晚,不会影响奶水质量的

旧时浮尘oooooo

育儿专家曾经说不要相信什么月经来了奶水就没有营养了,对于小宝宝来说母乳是最好的,现在的育儿专家不都提倡母乳喂养到两岁吗?

刘凯路s42u34

又是迷信 我从来都不信别人说的 都是自己查查的

人心难测s39u31

不是断奶才会来月经,是子宫恢复的好的话就会来

夏天宝宝s84u19

不太清楚喽,好像一般喂奶期间都会来月经的,我感觉月经一来,奶水就会有减少了

阿碧

这个没有科学依据吧,我大宝的时候断奶才来,月经二宝的时候8个月就来了。

笑笑s862a595

这个应该是几率性的吧,不是断奶才会来吧,有很多都是没断奶就来了呀。

家有三宝s456a561

没有吧,只听说来月经早的话是身体恢复的好,恢复的越好月经来的越早

我非柠檬为何心酸o

我来这个都是小孩子一岁了才来的。那是古话俗话说得好。老人的话且性且不信。

知足者o常乐也

喂奶期间来月经确实会影响奶水,一半没事,多喝汤水,保持好心情就好了

思念s717a105

这是因个人体质来的,每个人的体质不一样,自然就不同