小可乐s545a863

宝宝四个半月,前四个月长得可快,8公斤多点,67厘米。但这半个月都没有长,倒是都看得很正常,

宝宝四个半月,前四个月长得可快,8公斤多点,67厘米。但这半个月都没有长,倒是都看得很正常,不会是奶不够吃吧,或者跟营养有关?标准平均女孩平均每个月长多少厘米?多少克?

宝宝妈妈s39u35

每个宝宝发育情况不一样的,宝宝生长也是会长长停停的,宝宝一切都正常,就不用担心的。

嘟嘟s541a797

这个没事的,人长都是一阵子,别担心

远宝宝s95u85

宝宝应该就是前三个月长得很快,体重长得也快。慢慢的后来之后体重涨的就少了。

高兴s194a851

这时会有厌奶期,而且天也热,大人还有事不爱吃饭呢。四个半月可以添加辅食了,最初的辅食是含铁米粉。现在孩子普遍偏高偏胖,标准不一,是出生时的一倍就没问题。

舞阳画眉

宝妈很正常,新生儿都是前三个月长的快

税亚妮

在标准范围之内就没事不用太担心,平时ad补上

宝妈s69u70

体检册子里有标准范围,或者百度一下

子轩么么

孩子前几个月长就是会长得比较快,后期长个子

飘雪s573a877

宝宝正常的话就不需要太担心,一个阶段一个样

夏天宝宝s84u19

没有说有严格的标准来衡量孩子长多高,如果你感觉他没长就看看最近哪里出问题了,看孩子的消化吸收怎么样,大便有没有变化

妈咪宝贝666s22u21

正常 孩子慢慢大点就不会长的那么快 不要老是在意体重 只要健康就好

猪猪快到碗里来

正常的,正常的,像他这样现在就是玩的时间长了,睡觉的时间短了,肉长的就少了。

薇风轻鍒

孩子大一些,可能就会长得不是那么明显了,基本上个子长得会快一些

阿碧

体检本子上有写,每次体检医生都会记录呀。

宸s24u76

现在到了宝宝的厌奶期吧,吃奶也不爱吃