80后仨孩子

我家宝宝流鼻涕很久了,一直不见好,看医生给开的这种要还有小儿氨酚黄纳敏颗粒、喝了也不见好反而

我家宝宝流鼻涕很久了,一直不见好,看医生给开的这种要还有小儿氨酚黄纳敏颗粒、喝了也不见好反而厉害了,也喝水都不管用。昨晚睡觉出现鼻子不通的现象,应该怎么办啊?谢谢

多多妈妈s77u11

流鼻涕几天了?依托红霉素吃了几天了? 利巴韦林和氨酚黄那敏都可以不吃,没用的。

高兴s194a851

这要是两周多了不一定是感冒,可能是鼻炎,是不是对某些物品过敏呢,比如口罩

税亚妮

那说明宝宝就不是普通感冒,带去医院看看

舞阳画眉

宝妈那就换家医院看看,或者换个医生

旧时浮尘oooooo

我家的宝贝和你一样,怎么吃药都不见好,最后我放弃治疗了,过了几天自己好了。

唯独爱你s780

有人说按摩鼻子可以缓解 鼻塞的,用茶籽油

子轩么么

孩子如果只是流鼻涕的话就得考虑孩子是鼻炎

飘雪s573a877

这个还是带宝宝去看看医生吧,不能乱吃药

薇风轻鍒

是不是有炎症啊?可以搭配一点头孢吃,看看管用吗?

阿碧

会不会是鼻炎或者什么过敏呀,晚上不要给宝宝着凉了。宝宝洗热水澡的时候,水温比平时稍微热一点点,泡个澡会好。

家有儿女s87u83

流鼻涕不要着急吃药,是宝宝体内免疫力跟病毒斗争呢

宸s24u76

我家两个宝宝流鼻涕都是用的氨酚黄那敏颗粒,挺管用的

不言语的爱

肯定好不了那么快啊,其实再加上点消炎的药也挺好

乖宝宝s87u25

流鼻涕,要是凉到了伤风那种,就是睡着了之后炒点那个姜末呼叫声

橙家菇凉s74u60

感冒有个过程的,不可能一吃药就好,最起码有一个星期的过程。

你好s77u25

宝不这是感冒了,带孩子去检查一下哦

沫沫妈妈s91u48

那的话流鼻涕很久了,不见好了就去别的地方看一下啊。

lemons155a336

一般宝宝流鼻涕都没那么快好的,给他多喝点温开水