孩他妈s95u60

宝宝近十天不管白天还是晚上睡觉都会闭着眼睛突然大哭,白天睡两个小时哭两次,晚上十点睡到第二天

宝宝近十天不管白天还是晚上睡觉都会闭着眼睛突然大哭,白天睡两个小时哭两次,晚上十点睡到第二天早上八点多哭三四次,边哭边翻滚,白天没有被吓到,精神也好,到底怎么回事啊

澎澎宝贝s260a910

宝宝可能是消化不太好,饮食上注意下,辅食别吃太多,宝宝喝母乳的话,宝妈注意下自己的饮食别太油腻了,再观察看看。

子轩么么

孩子是不是有点肠绞痛不然他不会边哭边翻滚啊

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不一样,是不是被吓到了呀

不言语的爱

检查一下是不是缺钙,或者去看看缺脑蛋白不

思念s717a105

可以找个看事的看看是怎么回事,有时候你不行还真不行

阿碧

不知道为什么会这样,有时候我们家宝宝也会这样,过几天就会好了。

我非柠檬为何心酸o

是白天玩的太兴奋了吗?我家小孩也是白天玩的,太兴奋了,晚上会做梦都会哭醒。

艾草雪s79u18

睡前的话可能是属于闹觉的习惯吧。多安抚安抚。

萌宝才子

这是正常的呀,宝宝肯定还小吧,我们这边老话说是做梦呢

宸s24u76

宝宝不是吓到了就是没有安全感,多抱抱他安抚安抚

月韵梦影

你可能认为没有吓到,但宝宝不一定

唯独爱你s780

是不是被吓到了,你不知道的情况下哦,叫你家老人做做功夫吧,把孩子叫回来,