辣妈956291s877a748

糖耐必须做吗

我想问下糖耐必须要做吗?看他们说好像挺难受的

是新新吖

下周做糖耐,我也不想做,人医生不愿意啊

飘雪s573a877

这个可以自己选择吧,我当时就没有做

刘凯路s42u34

能做的尽量做吧 不做瞎寻思 做了放心 忍一下就好了

子轩么么

糖耐是必须要做的,不是很多很难受,我那会呵呵就是捏着鼻子直接咽

宝妈s69u70

没有说的那么难受,我当时做了没啥感觉

Sunnyos77u67

做,为了妈妈和宝宝的健康,如果指标太高,可以及时控制,不要害怕,也就那么点事,

馨馨妈s97u43

就是喝糖水一口气喝完,然后抽几次血感觉还能接受

大白瓷娃娃s761a666

我也是看别人做的很难受,程序太麻烦,,所以放弃了,我本来就低血糖

海湾之湖s42u55

必须做,检查是否患有糖尿病的,患有孕期糖尿病的话更要注意降低糖分的摄入

人心难测s39u31

喝点糖水有啥好难受的?糖水都难受还怎么生宝宝?

不言语的爱

有什么难受的,为了孩子为了自己,别落下什么

夏天宝宝s84u19

是的,不是很难受就是喝的不太舒服,但是为了检查,就配合一下吧

妈咪宝贝666s22u21

就喝杯糖水还有多难受 这点苦你不能受 那生孩子那种痛你更接受不了

思念s717a105

有的该做的还是做,自己心里也踏实点

菇凉姓田s731a474

要的呢,为了你和胎宝宝健康,加油哟,我是一口喝下去的,大口吞咽,没有停留,没有感觉难受,你可以试一下

肉包子s46u33

喝500毫升糖水,我觉得还好,也不算特别甜

悦悦妈s989

这个最好还是必须要做的,做一下有好处的

旧时浮尘oooooo

我觉得糖耐必须走,因为我到孕中期的时候糖耐检测是正常的时候,可是当我去生产的时候就检测到了。糖分特别的高。

柒玥ベ雪

最好做一下吧 我刚做过 如果你平时不爱吃甜食之类的 没有其他血糖高的症状也可以不做

Janeto郭珍

为什么我怀两胎医生都没让我做过这个,不过还好都没事

晞宝宝s27u18

糖耐是必须要做的,就算再难受也要做呀,为了自己和胎宝宝。

腾腾妈s33u11

最好是做一下,糖耐是筛查孕期糖尿病的,如果血糖高了要及早控制,也不是多难受