-s974a167

一个多月的宝宝,有只眼睛眼屎很多是怎么回事

面条妈妈s74u88

宝宝要多喝水去火,同时妈妈的饮食要注意,不要吃上火的东西。而且在给宝宝洗脸以后可以用拇指轻轻按压鼻翼两侧,可以疏通泪腺。

飘雪s573a877

带宝宝去看看医生吧,如果一直是这样买点眼药水

刘凯路s42u34

不知道你家宝宝是上火啊 还是细菌感染了

子轩么么

一般都是孩子上火呢了,母乳养的话应该跟妈妈的饮食有关系

宝宝贝贝s756a157

是不是上火了?母乳还是奶粉啊?一个多月的宝宝可以喂点水

馨馨妈s97u43

是不是上火了,盖少点穿少点,母乳不要吃太营养了

海湾之湖s42u55

上火了吧,小宝宝很容易上火,特别是喝奶粉的宝宝

辣妈828318s849a629

上火了,若妈妈在怀孕时不注意营养方面的东西,宝宝出生后会上北

不言语的爱

上火,屋里别太热了,别穿多多了你喂奶的前半个小时喝上一杯水

夏天宝宝s84u19

是不是最近宝妈吃的东西里有上火的东西呐,妈妈母乳喂养的话多喝汤水,饮食不要太过油腻

思念s717a105

上火了,是母乳喂养还是奶粉呀?母乳喂养要注意你的饮食

菇凉姓田s731a474

可能鼻泪管不通畅,给孩子鼻泪管处按摩按摩,眼屎可以用温毛巾热敷,将眼屎带出来

旧时浮尘oooooo

如果不是妈妈上火的话,那有可能就是泪腺不通啊。

阿碧

好像很多小宝宝都会这样,我家宝宝小时候也是这样,后面慢慢自己好了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,需要带宝宝检查一下了。

乖宝宝s87u25

宝宝可能是火大,现在天热,一定要不要给他唔到?

笑笑s862a595

是不是太上火了呀?所以眼屎会比较多

猪猪快到碗里来

是不是泪腺不通呀?泪腺不通的话经常给他按摩着点儿会好点儿,要不就要去医院做疏通。

晞宝宝s27u18

一般有眼屎可能是上火啦,宝宝吃母乳的话,宝妈饮食要清淡,多喝水。

腾腾妈s33u11

可能是上火了,宝妈饮食要清淡一点,多吃点水果蔬菜,多喝水,让宝宝也喝点水