辣妈388595s539a226

32周胎儿发育小两两周有问问题吗?

我现在32周,可医生说发育小两周怎么办呀?

芳児

偏大偏小两周都属于正常范围的,别担心

子轩么么

孩子小的话你就多吃地瓜和红薯,多吃这个是长胎的

不言语的爱

吃点长胎的能补过来的,红薯,榴莲这类的东西

飘雪s573a877

宝妈后期多吃点营养的东西,宝宝会长大的

夏天宝宝s84u19

孕后期是长胎多的时候给点营养估计就能补上了,别太担心了哈,保持良好的心态

悦悦妈s989

多吃好吃的,多吃营养品,后期会涨上来的

旧时浮尘oooooo

是根据什么来计算小两周的啊?是根据头围还是?我姑娘那个时候也是发育偏小两周到后期的时候长的特别的快。

柒玥ベ雪

那就听医生的建议吧 多吃一些营养的东西 煲鸡汤喝

Janeto郭珍

多吃点有营养的东西长长胎,宝宝后面长得快,营养跟上就行

阿碧

应该没什么问题,我家40周去产检,说只有35周多,宝宝想结果生下来有5斤多不小呀。

乖宝宝s87u25

不用担心,这可能是你怀孕的时候是月末

可心s934a713

没有问题的,有可能是你的受精卵着床晚。就算是真的小两周也无碍。只要宝宝正常每个月都长就可以,孕妈可以多吃点水果蔬菜粗粮营养均衡,后期宝贝会长上来的

晞宝宝s27u18

胎儿偏小的话,饮食上你要加强营养,可以早晚喝一杯孕妇奶粉。