爱宝s596a946

早上起来头晕眼花,是贫血吗?

连着三天早上起来头晕眼花,全身冒汗,感觉特别累,是贫血吗?有没有宝妈有过这样的情况,我上个月查了不贫血,是不是现在胎儿大了,血不够了!

夏天宝宝s84u19

胎儿大了,可能有点压力太大了,早上起来的时候慢着点,先坐稳再起身,一定多注意身体

思念s717a105

自己多注意安全,月龄大了身体笨重,可以去医院看看

肉包子s46u33

去医院检查,前个月没事不代表这个月也一样

悦悦妈s989

嗯嗯,可以去量一下血压看看是不是血压低

Janeto郭珍

这个月可以再去查一下血,胎儿大了会有各种不适

家有两棉袄s73u45

可能是胎儿压迫你的神经,然后起来才会头晕眼花的,你起来可以在床上待一下,然后再慢慢的起来。

卡哇伊s64u85

不一定是贫血,也有可能是营养不足导致的

阿碧

应该是贫血,你应该去查一下,可以补一补。

孤独者s87u97

我以前也有过这种情况,医生没有给我开另外药物,大概我也没说吧,反正抽血啥也没有异常,估计那个孕妇都会有这种情况,毕竟两个人了,

刘凯路s42u34

是啊 胎儿越大 你身体也会慢慢有变化的 我孕晚期查贫血 吃了一些贫血药补回来了

笑笑s862a595

有可能是缺血,要需要补铁的,有没有在吃啊?

宝妈s69u70

后期的话许多孕妇或多或少都会有点贫血

家有儿女

可能是血糖低,我以前怀孕也是这样。

辣妈193046s673a383

贫血是血里面,一种成分,不够指标,并不是血少,宝宝大了,吸收的营养多了,从孕中期就应该和补血的

娟姐姐s985

可能是血压偏低了,所以才会这样的

知足者o常乐也

平时多注意饮食,不要挑食,如果持续这样,再去查看看,有时,血压,血糖低,都会

腾腾妈s33u11

你可能是有点气血不足吧,平时多吃点大枣,多吃有营养的东西

晞宝宝s27u18

要么是贫血,要么就是血压低,可以量一下血压。