A辰辰妈咪s279a927

两个儿子的你们还会拼三胎吗?

二胎呱呱落地,女儿梦彻底破碎,然后身边的人就劝你再生个三胎,但家庭条件困难,家里全靠老公一人支撑,我在家里带两个娃做点简职,只能勉强维持生活,如果此生没有女儿,真的会遗憾吗?

夏天宝宝s84u19

遗憾是有的,但是孩子应该是不会再要了,太辛苦了

思念s717a105

这有什么遗憾的呢!人家还要男孩还没有呢!平常心对待

菇凉姓田s731a474

不会拼了,一个就够我养的了,如果家庭条件不允许,还是不建议了,毕竟一个娃的成本很高

肉包子s46u33

老公好的话,过几年经济好了,自己还想要的话再拼拼,不好

宝贝健康快乐s90u21

肯定不会在拼三了,外一是个儿子就彻底凉了,就算是个女儿,三个孩子负担也不轻啊

悦悦妈s989

不会,男孩女孩只要身体健康就好,不在于孩子多

柒玥ベ雪

不要多想有什么遗憾不遗憾的呢 保证生活质量才是最重要的 生女儿后期担心被人骗 被婆婆欺负 好多要担心的

家有两棉袄s73u45

要是还是儿子怎么办,别拼了吧等你儿子以后就好了你就有两个闺女了。

Janeto郭珍

我也是两个儿子,不会再生三胎了,虽然有遗憾,但压力太大了

卡哇伊s64u85

看条件吧,条件允许的话拼也可以,不允许就还是算了吧

阿碧

算了,两个不管是儿子,女儿都够了,太累了。

欣欣o安安

如果我生了两儿子,我是不会去拼一把的

孤独者s87u97

这个看你个人能力,如果觉得养得起那可以接着生,哪怕将来没能如愿,也不后悔

刘凯路s42u34

如果真想要三胎 怀了一定要通过关系或者金钱问一下男孩女孩 不然别要了

猪猪快到碗里来

不要吧,万一再是个男孩儿怎么办?三个男孩儿怎么受得了?

宝妈s69u70

我觉得看个人情况吧,如果经济不宽裕的话暂缓吧,要不然两个小孩也受罪

腾腾妈s33u11

想那么多干嘛呀,如果生不出女儿难道还要一直生吗,两个儿子也挺好的

晞宝宝s27u18

有两个儿子的话,家庭条件好的话可以拼三胎

樱桃妹妹s15u75

如果经济条件好的话会考虑拼三,如果经济条件不好的话那就算了

家有兒女o

兩個兒子我就不會再生了 三個的話真的累死呀 如果一兒一女 我還是有可能會生