辣妈817337s633a899

什么药膏祛妊辰纹

什么祛妊辰纹好,怀疑肚子涨了,怎么祛,抹什么比较好

肉包子s46u33

去除不掉的,只能淡化,好像可以激光去除不知道是不是真的

柒玥ベ雪

摸橄榄油吧 这要提前摸 提前预防的

Janeto郭珍

可以提前预防,听说橄榄油和芦荟胶都可以的

宝贝健康快乐s93u13

橄榄油、茶油呀,日本有一款却妊娠纹的霜也不错,小红书上有推荐

欣欣o安安

我没用什么祛妊娠纹的,可能我的比较少 现在都不怎么看得出

乖宝宝s87u25

妊娠纹比较多,长到身体上就不好去了,现在美容院有好多说能去能去的,你也可以去试试

刘凯路s42u34

这个不是说没有任何产品能消灭的吗 只能淡化一点

笑笑s862a595

这个要预防,在怀孕三个月的时候就要就要擦橄榄油。

阿碧

一直没用过,生了宝宝之后自己淡了。

夏天宝宝s84u19

有那种孕妇专用橄榄油的好像可以预防但是不能治

知足者o常乐也

没用的,长不长和肤质有关,,生完后,时间长了会淡化的,

娜么美o

要提前预防,我当时没有长妊娠纹,所以就没有用过。

不言语的爱

山茶油的一款孕妇妊娠纹的产品特别好用

菇凉姓田s731a474

作为一个过来人,感觉没有什么好的方法,涂油了也没用

橙家菇凉s74u60

妊娠纹只要长出来了就不可能修复,如果皮肤白的会没那么明显。

腾腾妈s33u11

怀孕的时候每天用橄榄油涂抹一下肚子能有效预防妊娠纹,

美s348

我都没买过,一般孕八个月左右才长妊娠纹,生完宝宝自己就渐渐消退了。

艾草雪s79u18

你用橄榄油每天坚持涂抹使用可以起到一个预防加深的效果。

晞宝宝s27u18

可以涂抹一点橄榄油,但是你要提前涂抹。

家有兒女o

沒用的 如果你能忍著不抓挠應該就不會長太多 但真的忍不住的