两个捣蛋鬼s389a199

10个月女宝宝周末好。麻烦请教个问题,五月份准备带宝宝准备回农村姥姥家玩儿,姥姥家养有产奶的

10个月女宝宝周末好。麻烦请教个问题,五月份准备带宝宝准备回农村姥姥家玩儿,姥姥家养有产奶的山羊,姥姥说届时宝宝一岁了,可以吃烧滚开的羊奶了,一岁宝宝能吃鲜羊奶吗,​

思念s717a105

可以的,小时候邻居捡了一个男宝,从出生到一岁半都喝的羊奶

悦悦妈s989

最好还是不要吃,宝宝太小,肠胃娇弱,不建议吃

柒玥ベ雪

不可以 一岁的宝宝脾胃虚弱 纯奶不好消化

阿碧

好像说的要两岁宝宝才能喝吧,一岁宝宝太早了吧,怕宝宝消化不好。

馨馨妈s97u43

这个问医生,或者少量放宝宝嘴角试,看有没有嘴角发红过敏

笑笑s862a595

一般的羊奶牛奶都是经过加工后了才可以直接饮用的,宝宝太小了还是不要直接喝吧。没有杀过菌。

知足者o常乐也

一周岁后是可以的,但是还是得喝配方奶粉,观察有没有便秘,拉肚子,或其他不适应,没有就可以正常喝的,一定要做好消毒

娜么美o

我还没有听说过,可以直接吃羊奶,感觉挺有营养的吧。

不言语的爱

可以吧,少吃点吧,现在母婴店开始推广羊奶粉了

萌宝才子

一岁的宝宝当然是可以喝鲜羊奶了,羊奶比牛奶更好吸收,但是羊奶确实那个膻味挺大的

子轩么么

孩子过了一岁可以给它们喝羊奶和羊奶还能不能增加抵抗力

菲s421a311

可以适当的喝点,但是不能喝多,必须高温加热免得引起不适

萱草无忧oooooo

羊奶蛋白分子小,宝宝容易吸收的,你可以试试给宝宝喝一点点看看宝宝反应

辰宝妈s195a441

我感觉一岁的宝宝可以吃些羊奶,但是一定要保证这个羊奶没有被污染。

语硕妈妈

可以喝羊奶的,但是首先得先高温杀菌。

旭吖

一岁的宝宝喝一喝的前提是对羊奶不过敏才行