等等麻麻s185a604

女宝快6个月了,宝宝夜里一直都睡长觉,但昨天前天连着2小时醒一次,眼睛闭着叫,换尿布、喂奶后

女宝快6个月了,宝宝夜里一直都睡长觉,但昨天前天连着2小时醒一次,眼睛闭着叫,换尿布、喂奶后又睡,但整个过程眼睛都是闭着的。这是白天吓到了还是没吃饱?还是其他原因?​

婷儿s58u86

这种眼睛闭合叫,是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。睡前不要玩太兴奋,会有帮助。

阿碧

宝宝应该是没有吃饱吧,应该没有吓的。

笑笑s862a595

可能是吓到了吧,你再多观察几天看一下会不会转好

娜么美o

我家宝宝有时候也是这种现象,没有关系哦。

不言语的爱

是不是热了,有时候孩子热了也不睡爱哭

萌宝才子

我家宝宝一直晚上都不睡长觉,连着两个小时一醒也是吃奶换尿布,我没觉得有什么问题啊

宸s24u76

可能是吓到了,我家小宝昨天摔了一下,睡觉就哭,我抱了好久才不哭

子轩么么

先看一下孩子哭的时候是总是一乍一乍的如果是的话那就说明说到惊吓 如果只是闭着眼睛哭的话那就说明是缺钙了

lemons155a336

有可能是吓到了,我女儿吓到了也会这样子

辰宝妈s195a441

是不是因为天气太热了,有点闷,宝宝感觉不舒适就容易醒,有时候我家宝宝也是睡醒了,然后折腾一会儿。

旭吖

像是白天的时候受到某种惊吓了导致的

艾草雪s79u18

估计是吓到了吧,可以给宝宝吃点惊风散。

辣妈615729s142a549

这有可能就是浅睡眠,这个宝宝的浅睡眠的时间比较长。

玉s21u79

偶尔一次两次应该没事的,妈妈可以在观察观察

月韵梦影

有可能是白天吓到了,或者是做噩梦了