沫沫的童年时光

就我会这样吗

马上4个月了,这几天老是屁股边上疼,分不清腰痛还是屁股痛[激动]前2个月也有腰痛的情况,这几天又开始了,就是感觉屁股痛,躺着转身痛,坐的也不舒服,站也不是,唉!

卉卉麻麻

我怀这二胎也是这样,很明显身体不如以前了,每天腰疼屁股疼,做的时间长了尾椎还疼,刚躺下时都要缓一会,不然两条腿就像掉下来腰就像折开一样,你可以让你老公给你按按会舒服一些

悦悦妈s989

到了孕中期了是会有这种情况的,多休息

aioo0ooo

可能个人体质不一样吧,我怀孕时没有过什么不舒服,就是吃的少,导致后期孩子偏小住院。

欣欣o安安

我怀大的时候什么事都没有,怀小的就不行了

孤独者s87u97

怀孕了就是比较辛苦的,钙片可以准备吃了,腰疼是缺钙了

可心s934a713

是坐骨神经痛呢,散散步可以有效缓解最好和宝爸一起哦。睡觉左右交替着睡

笑笑s862a595

每个人的体质不一样,有一些就是会痛,一直会延续到后期也会痛。

娟娟s156a146

我前期么这现象,后期和你说的一样,胯骨疼,补补钙吧。

橙家菇凉s74u60

你那里应该是尾椎骨那里痛,月份大了会加重,生完宝宝会恢复。

夏天宝宝s84u19

哎,能接受那种疼痛嘛?实在疼的不行就去产检哪里问问医生

不言语的爱

都这样,但是你这个来的比较早,一般孕晚期才会这样

小琪琪s97u63

孕期都不舒服,注意休息,让自己别太累

娟姐姐s985

我怀我姑娘的时候没有腰痛,就是整个孕期肚子痛,难受

知足者o常乐也

正常的啊,胎儿大了,压迫的,我觉得孕中期是最舒服的时候

娜么美o

就是这样子,感觉浑身都不舒服,咋样,咋不行

舞阳画眉

宝妈孕期会有各种不舒服,多休息,别久站久坐,适当溜达溜达

腾腾妈s33u11

可能是你体质的原因,如果平时腰就不好的话怀孕肯定会更严重的

晞宝宝s27u18

我是孕晚期比较难受啊!身体各种的不舒服。