辣妈937592s513a473

准备生个女儿的话叫开心,好听吗?

东西都买的粉色的,希望自己梦想成真。爸爸姓许,有没有好听的大名,宝妈们帮忙想想。觉得老大那时候就是名字太随意了

aioo0ooo

好听的呀,我家大宝男孩子,取名小宝,感觉取的太随意了,现在在更改感觉都难改口!

馨馨妈s97u43

许乐乐,乐儿,佳乐,黄色的中性男,女都可以穿

可心s934a713

不会啊许开心很好听的,很可爱又简单的名字,如果我生个女儿我也希望她开开心心的就好

宝妈s69u70

我觉得挺好的,所有的名字叫的时间长了都好听

橙家菇凉s74u60

取名其实自己喜欢就好了,我家两个宝宝都没有取小名。

夏天宝宝s84u19

好听哦,不过最近看电视人家有个见小西米的,感觉也很可爱哈

阿碧

随便看你自己家喜欢就好,叫什么都行。

乖宝宝s87u25

祝你心想事成,想要什么来什么,开心很好听啊!

不言语的爱

好听,女孩子天天开开心心的没什么不好,好

家有儿女

我朋友的儿子,小名就叫开心,其实是因为姐姐说话不标准而得来的。

消婷

小名还差不多

卡哇伊s64u85

女儿梦噢,开心觉得挺好的,叫起来心里都是开开心心的

娟姐姐s985

开心不错啊,可以上网花点钱取一个好听寓意又好的

我非柠檬为何心酸o

不好听,那样太随意了吧,而且又要是个女孩子,要是男孩的小名叫开心还不错。

腾腾妈s33u11

叫开心挺好听的呀,名字就是一个代号,叫着顺耳就可以了

晞宝宝s27u18

叫开心挺好听的呀!希望宝宝开开心心的。