锟皓妈咪

3个月男宝我家宝宝现在91天,母乳喂养,身长62体重6.1公斤,属于正常么?大便一天3.4次

3个月男宝我家宝宝现在91天,母乳喂养,身长62体重6.1公斤,属于正常么?大便一天3.4次,最近是黄色便有泡沫,放屁的时候用会带点屎,吃了两天妈咪爱,还是有泡沫,应该怎么办啊​

幸福s988a696

身高和体重均达标,正常。大便一天3.4次,黄色便有泡沫,正常范围。

乖宝宝s87u25

可能是有点消化不良吧,多做排气操大便,3到4天一次不太好

笑笑s862a595

这个应该都是正常的吧?除了拉屎会带泡沫的话,最好还是问一下你说。

阿碧

一般都正常偏低一点,偏高一点都正常了。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,泡沫是宝宝肠胃消化不好。

子非鱼s71u50

建议服用益生菌,个人觉得比妈咪爱的效果要好

娜么美o

个人感觉这个不算是很正常的,还是要去医院一下吧。

不言语的爱

泡沫应该是喝风了,注意别让他吹风,还太小

家有三宝s456a561

这个属于正常吧,只要精神状态好,拉屎过两天就正常了

艾草雪s79u18

注意保暖了,应该是有点受凉引起的,然后妈咪爱继续吃。

萌宝才子

正常的吧,符合标准啊,益生菌还是可以继续吃的

子轩么么

你可以给孩子吃一点益生菌应该调理一下肠胃就行

肉包子s46u33

宝宝肚子有泡沫,一般是肚子着凉或者是消化不良引起的,注意保暖。

lemons155a336

你家宝宝的身高体重是正常的,那多吃几天看看

猪猪快到碗里来

母乳喂养的话,看看妈妈吃的东西是不是有甜的,吃甜的东西多了,孩子拉大便也会有泡沫。然后注意腹部的保暖,妈妈不要吃凉的东西。

语硕妈妈

应该是受凉了,一天拉三遍不是很正常哦。得注意观察

辣妈615729s142a549

只要宝宝精神状态都是正常的便便都是正常的便便就没事儿。