小柱柱的麻米

3岁零4个月女宝我儿子一个月了,肚子爱咕咕叫,他经常爱浑身使劲,就像是想大便但拉不出来似的。

3岁零4个月女宝我儿子一个月了,肚子爱咕咕叫,他经常爱浑身使劲,就像是想大便但拉不出来似的。但是他的大便不干有时候还很稀还会有颗粒状的东西。昨晚有些严重,老是使劲。​

o昨日o

如出现腹部不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

家有儿女

可能是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下。

娜么美o

多给宝宝喝一点水,会不会是肠胃消化道不好。

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,多给他喝点水,然后按摩小肚肚。

萌宝才子

这个是正常的,老话说是涨个子那,这就是所谓的疯涨三个月

宸s24u76

宝宝是胀气,每天给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多

子轩么么

可以给孩子睡段时间的益生菌给他调理一下,平时给孩子吃点火龙果

乖宝宝s87u25

我是肚子胀气,没事多做排气罩,多运动

你好s77u25

宝宝可能是太上火了,大便干结,平时多喝点开水哦

不言语的爱

多给孩子吃点水果,好像这个样子是上火

猪猪快到碗里来

大便有颗粒状的东西应该是奶瓣儿,吃多了不消化,你可以给他双手搓热揉肚子,捂捂肚脐,让他多趴一趴。做做排气操,

语硕妈妈

上火了 ,买点益生菌喝,吃点香蕉火龙果比较好

辣妈615729s142a549

那你看他这个肚子鼓不鼓,如果鼓的话就有可能有肠胀气。

玉s21u79

颗粒状大便就是太干了,缺水,多喝热水

家有两棉袄s73u45

是不是肚子着凉了,给宝宝吃一些益生菌或者妈咪爱调理一下,平时多注意帮宝宝保暖最近天气忽冷忽热的。

十七s91u54

你去可以去医院看一下,让医生看一下是什么问题?