辣妈355666s334a748

查胎儿有没有畸形,做什么检查可以查出来

做什么检查可以查出胎儿是否健康,有没有畸形,一般几个月做呢?

欣欣o安安

四维彩超跟心脏彩超吧,不过我只做了四维

辣妈922001s485a368

四维,产检很重要的一个检查,如果宝宝有畸形四维一般都能检查出

夏天宝宝s84u19

四维就可以做出来四肢健全不但是像兔唇是看不到的

不言语的爱

做四维彩超就能看的出来,应该是四个多月的时候做的吧

阿碧

做思维的时候,那个时候就可以做出来。

乖宝宝s87u25

放松心情,宝宝一定会是个健康宝宝的,三四个月就能查出来了

笑笑s862a595

检查的时候不是要做大排畸吗?就是看有没有畸形之类的。

婷婷s703a203

唐氏筛查,四维,大排畸,忘记几个月做了不过都要做

唯独爱你s780

三维或者四维都可以的、好像是24周开始做的

娟姐姐s985

每个阶段每个阶段都是不同的,所以每个阶段的产检都是要做的

知足者o常乐也

染色体的或神经性的就是唐筛,一般在早期做唐筛,在怀孕11周到12周左右是可以的,一般中期的唐筛可以怀孕,16周到20周左右,,外表的畸形,一般是做4维,24-28周内

腾腾妈s33u11

最早的是十二周做NT,然后唐筛,唐筛不过可以做无创,然后三维,四维大排畸

娜么美o

24周可以做每一个检查彩超,准确很高的。

怡晨妈咪

唐氏筛查,四维彩超等。怀孕大概15周做唐氏筛查,怀孕24周可以做四维彩超。

晞宝宝s27u18

孕早期可以做nt,孕中期可以做四维大排畸。

辣妈217996s402

20周道28周之间可以做三级 最晚到32周 还可以做二级 过去后就不可以查了 只能做普通的 我检查的医院是这样 你们那 不知道是不是一样