辣妈235123s395a137

第一胎抛妇产,第二胎能顺产吗?

老大2016年的了,前年还流产一个,不知道这一胎能不能顺产,有宝妈第一胎抛妇产,二胎生的吗

舞阳画眉

宝妈只要你所有产检正常,是可以顺产的

夏天宝宝s84u19

这个得根据自己的实际情况来看,医生会给你综合评估,给你合理建议

不言语的爱

应该是可以的,得看看适合不有的好多宝妈不适合

阿碧

可以顺产呀,我大宝2007年出生剖腹产二宝17年出生顺产。

乖宝宝s87u25

放松心情,有好多都是二胎,都是正常生的

笑笑s862a595

第一胎是剖腹产,时隔久一点的话,二胎也不是完全可以顺产的。

婷婷s703a203

看医生怎么税吧,医生要看你的刀疤情况的

家有儿女

有是有,但是很少。你这两胎距离也不算远,不一定可以顺。

娟姐姐s985

这个要看情况吧,比较谁也说不准,如果宝宝不大,胎位正,你又适合的话是可以的

宝妈芯

是非常有可能的,只要刀口长好就可以

知足者o常乐也

估计够呛啊,你这两个间隔时间有点短。我那会遇到过间隔10年的,他是二胎顺的

腾腾妈s33u11

时间短了还是不建议顺产,万一伤口裂开了会有危险的

Janeto郭珍

你这个隔得不算远,先听听医生的建议吧

晞宝宝s27u18

刀口恢复的好的话,胎位正的话是可以顺产的。

家有兒女o

這個最好問主治醫生 了解身體狀態就可以试产 有好多人2胎能自己生的 但身體條件得好。