辣妈956807s204a851

未满月宝宝白天晚上一放床上就哭醒来抱,怎么回事?有类似的吗?

未满月宝宝睡不安稳

娟姐姐s985

正常的,宝宝没有安全感了就是会这样子

腾腾妈s33u11

新生儿可能是没有安全感。多安抚一下宝宝

阿碧

正常的,宝宝没有安全感,长大一点就好了。

笑笑s862a595

宝宝是不是抱喜欢了,所以是一定要抱着才肯睡。

怡晨妈咪

估计是宝宝缺乏安全感,多安抚宝宝,保持室内安静,宝宝熟睡在放下

舞阳画眉

宝妈是宝宝缺乏安全感,还没适应外面的生活,一般两个多月就好了

娜么美o

就是说白了,小孩子都会有一点皮痒痒。

不言语的爱

我家大宝月子里闹了一个月子,满月后打的脑蛋白针,就好了

馨馨妈s97u43

是的,宝宝还小需要裹紧一点再放,没有安全感

o念No成瘾

我家宝宝没有,我不惯她这些毛病,众所周知,月子最容易惯这些坏毛病

猫小染o

有,我家都到4个多月还这样,现在好多了

大乔治oo小佩奇

是不是吓到了,收收试试看。要不就是肠绞痛,飞机抱试试。

辣妈615729s142a549

对的,因为小宝宝他是比较缺乏安全感的,日前的他也是害怕。

美s348

我家宝宝当初月子前后也是这样,跟婆婆姑姐住一起,姑姐孩子那时一岁半天天在客厅划车看电视那些,吵死了,有时连我都被吵醒,宝宝没安全感也是那样。后来搬开住静静的就好了

艾草雪s79u18

宝宝他比较容易惊吓,给他一个舒适安静的睡眠环境。

萌宝才子

就是宝宝太淘气了,没有什么问题,如果第二个月的时候黄昏闹的话,有可能是肠绞痛

吖招招ozZ

我觉得就是开始抱惯了,建议狠心点,否则以后更辛苦!

家有儿女s87u83

是不是没有吃饱啊!这么大的孩子应该多数在睡觉

晞宝宝s27u18

新生儿刚开始对环境不太熟悉,缺乏安全感,要多安抚一下。