橙子s28u67

我家宝宝4个半月纯母乳喂养,现在4--6天大便一次,粘糊状,酸味很大,白天也会喂水,可是还是

我家宝宝4个半月纯母乳喂养,现在4--6天大便一次,粘糊状,酸味很大,白天也会喂水,可是还是这样。是不是不正常啊?有没有什么办法。并且宝宝现在吃奶就哭闹,这是什么原因呢​

宝love杰520

4--6天大便一次,如排便没有困难,正常。添加辅食后,排便会增加。现在吃奶就哭闹,如没有病,可能进入厌奶期。过一段时间,会恢复。

娟姐姐s985

这个属于正常的便便,不要担心,宝宝吃奶哭闹可能是有点厌奶期了

阿碧

宝宝买点益生菌吃,看一下会不会好。

娜么美o

我们家宝宝的话大便一直带一点臭味,但是医生说没什么问题。

橙家菇凉s74u60

跟母乳有关系,这属于严重便秘了,宝妈饮食改善一下。

辣妈615729s142a549

如果宝宝的便便有酸味的话,就代表宝宝消化不良。如果说是宝宝吃奶正常喝水也给他喝过的话,就考虑妈妈平时的饮食。不要太油腻,多吃清淡的。

艾草雪s79u18

小宝宝的话本身就有酸味,属于正常的现象,多给宝宝按摩小肚肚。

oos53u83

有的消化不良哦,要给宝宝按摩肚子

馨馨妈s97u43

有点胀气吧,肚子不舒服多做排气操揉肚子

萌宝才子

我觉得没有任何问题,我家宝宝也是纯母乳,大便有的时候有两三天一次,但是精神状态很好

子轩么么

孩子大便不成型的话应该跟你的饮食有关系,你可以给孩子吃点益生菌

刘凯路s42u34

肚子胀气吧 吃点益生菌调理一下 平时多揉揉肚子帮助宝宝排气

宸s24u76

宝宝是不是厌奶期加攒肚,厌奶期的宝宝不能强喂顺其自然

宝妈s69u70

我家之前一周一次攒肚子,平时多揉揉肚子

辣妈680669s210a979

孩子因为便秘所以说拉的大便就酸味很重。我家宝宝现在四个多月,也是便秘,但是我每天坚持抱他拉嗯嗯,我感觉多少有些效果,他会有生理反应,知道要拉大便了

Destinys39u68

肠胃不舒服?有没有着凉,或者是妈妈的饮食要注意

薇风轻鍒

可能是有些消化不良,尽量少吃一些奶,观察几天