茜茜2020

长副乳了!有切除过的宝妈没?

我这副乳是一胎就长了,生孩子后照镜子发现腋下两侧长了黑色小乳头一样的东西,不疼不痒,没生孩子前没有这玩意儿,后来因为没有变大的腺体组织,就一直拖着没管它,不过夏季没法穿露肩的衣服,现在看着这两个小东西很不顺眼,丑死了[叹号]想给它割了,有做过副乳切除手术的宝妈没?

知足者o常乐也

你这个副乳属于严重了吧,赶快去医院,看看怎么弄吧

腾腾妈s33u11

我也有点,就是没有你说的那黑色的东西,还是去医院问一下吧,能切除就切除吧

笑笑s862a595

没有做过,不过支持你去做,女人爱美是天性。

阿碧

没有做过哦,你可以去医院问一下看。

辣妈715s685a841

我虽然没长也没做,但爱美之心人人都有,在不妨碍喂宝宝的情况下午是会选择切除手术得

娜么美o

这个还是需要重视的,怕是会增生了

不言语的爱

应该有,多问一下,其实只要是健康的就好

馨馨妈s97u43

还可以用割的嘛?第一次听说这样的手术

o念No成瘾

建议还是去医院做掉最好,怕以后给自己带来麻烦

猫小染o

我也不知道,我没有长过所以理解不了

冷却了o

还不知道这个东西是什么呢?有没有什么感觉呢?

辣妈615729s142a549

不知道是副乳吗?是不是因为那个?是腋下有多余的肉肉。

家有三宝s456a561

这个我也是,也是怀孕的时候没注意就有副乳了,还想着怎么办呢

艾草雪s79u18

一般的话它会自己消下去的,不行的话你就去做手术

宝妈s69u70

可以去医院检查下,听听医生建议,看是否能自己消下去

萌宝才子

没有见过副乳什么样子,我一直以为副乳就是那边有多了一块肉呢

子轩么么

医院应该能做这个手术因本来就是多余的

90浮夸80假

没有,我觉得还是尽快处理的好多余的东西一直在那总觉得不放心

晞宝宝s27u18

没有做过也没有长,实在影响美观的话可以切掉。