偌伊妈妈

宝宝刚满3个月,原来每天晚上要吃两顿奶,昨晚11点喝饱奶,12点睡的,知道第二天早上8点半才

宝宝刚满3个月,原来每天晚上要吃两顿奶,昨晚11点喝饱奶,12点睡的,知道第二天早上8点半才喝奶,中间一直再睡,一直是纯母乳喂养的,近10个小时没吃奶,很担心,这样要紧么?​

玉s21u79

宝宝晚上不吃夜奶是好的,睡眠好很重要的

乐oleo颜麻麻

宝宝睡觉也是在长身体不用担心,宝宝饿了会自己醒来的

萌宝才子

没有任何问题,只要宝宝精神状态好,生长发育好,就没有任何问题

刘凯路s42u34

没事的 这样宝宝最好 睡眠无打扰一直睡长身体 饿了自然就醒了

宸s24u76

这样多好,有些宝宝三个月就可以不吃夜奶,你家宝宝肯定有很多人羡慕

辣妈680669s210a979

我家宝宝有一次睡觉有六个小时才起来喝奶,是非常困的时候

辣妈633852s212a727

有些宝宝的胃口是比较小的,晚上睡着了不喝奶没关系。

lmno紫色阳光os570a683

孩子饿就会吃,不饿就不会吃,只要他精神好,平常白天吃的好是可以的

Destinys39u68

没关系的,是吃得够饱,只要睡觉不吵不闹就好了

子轩么么

需要孩子饿的话他就会醒了会找奶吃你不用担心这个

你好s77u25

只要宝宝没有什么事就好了,等睡醒再喝奶

辣妈529639s124a455

应该没事吧,我朋友宝宝两个月就睡整觉,我家一个半月就快睡整觉了

lemons155a336

没有关系的,宝宝他饿了会醒过来喝奶的

依凝妈妈

没事,宝宝睡觉的时候是不饿的他有自己的生物钟

go妹

可以把夜奶给戒了啊,没关系的,现在不是很正常吗

不言语的爱

不要紧饿了就会醒来吃的,不用过于担心