wano小清新

我宝宝每天到了18点50就突然开始哭,哭的撕心裂肺,哭的时候手脚冰凉,而且肚子硬硬的。一哭就

我宝宝每天到了18点50就突然开始哭,哭的撕心裂肺,哭的时候手脚冰凉,而且肚子硬硬的。一哭就是一个多小时,中间有间断不哭,有没有办法让她不哭已经连续四天是这样了…1个月​

oAloneos122a972

这样年龄段(1~3月)的孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

大乔治oo小佩奇

肠绞痛。过了3个月就好了。试试飞机抱,然后买丁桂儿脐贴贴贴。

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛啊,给宝宝多揉揉肚子,飞机抱

萌宝才子

你家宝宝是不是才几个月?嗯,听你的描述,我觉得像是 肠胀气,你可以买一个益生菌

子轩么么

先考虑一下孩子是不是胀气或者是肠绞痛

刘凯路s42u34

感觉是肠绞痛 这个平常就多揉揉肚子吧 哭的时候飞机抱试试

法拉妈妈

去看看医生啊,是不是绞肠痛,还是其他原因

辣妈633852s212a727

宝宝这个很有可能是肠绞痛的表现了,需要带宝宝就医治疗。

橙家菇凉s74u60

这种没办法,不好说,有些宝宝三个月以后会乖些。

Destinys39u68

应该是肠绞痛,试着飞机抱,让他趴睡试试

你好s77u25

宝宝可以是不舒服,肠胶痛吧,你可以试着飞机抱

薇风轻鍒

是不是长久通了奶后拍嗝试试飞机抱?

念念小西瓜

宝宝是不是胀气肠绞痛啊,你试着给宝宝飞机抱,平时做做排气操

lemons155a336

看你家宝宝这个情况很有可能是肠绞痛,可以给他做做排气操

go妹

是不是肠绞痛,我家宝宝很小的时候也会这个样子,心疼死了

猪猪快到碗里来

这样的话考虑是肠绞痛或者是黄昏闹肚子胀。给他揉肚子做排气操,闹的很的话可以飞机抱。