泽然妈妈s797a491

我宝宝从前天晚上开始发烧,最高38.7,过六个小时就吃美林,但是一直反复烧起来,这次晚上八点

我宝宝从前天晚上开始发烧,最高38.7,过六个小时就吃美林,但是一直反复烧起来,这次晚上八点吃的美林,温度直接一点也没降,现在还是38.5,我是明天去验血呢还是再观察一天呢?

萌宝才子

你家宝宝多大了?这段时间宝宝生疹子的特别多,就是会发烧,然后一会就好

子轩么么

你先让孩子一般都是发烧都是这样反复一般都会烧三天,三天如果还不退烧的话就要去医院查血,孩子发烧的时候最好给他吃点消炎药

刘凯路s42u34

去医院化验1血常规吧 这样一直下去怪让人担心的

宸s24u76

宝宝发烧起码三天的过渡期,可以再观察看看

唯独爱你s780

是不是喉咙发炎,上火造成的,我家娃试了一次这样,去把了点滴和屁股针才没事

二胎妈妈s505

发烧是容易反复的,一般一天喂退烧药不超过4次

你好s77u25

如果宝宝一直没下降,要带孩子去医院检查一下哦

薇风轻鍒

如果不放心就去医院检查一下吧,看看到底是哪里的问题?

念念小西瓜

如果宝宝精神状态都好的话你 可以试着再观察观察

家有两棉袄s73u45

现在带宝宝上医院啊烧到明天是什么概念,我一个大人都受不了。

lemons155a336

既然吃了药没有退烧,那就建议你带去医院看了,毕竟38.5度已经是高烧了

大圈圈糖

可能是病毒性或者是咽喉发炎!病毒性的话估计要过两三天才不会反复发烧。如果是发炎,炎症没下去也是会反复发烧。

大白瓷娃娃s761a666

美林和泰诺林交替吃,间隔两个小时,不停的给他擦腋窝颈部额头

go妹

吃美林也得配合消炎药吃吧,美林是顶药没有消炎的作用

不言语的爱

别观察一天了,明天赶紧去,老是发烧不是个办法