稻草人守望s388a831

宝宝咳嗽有几天了,但不严重,也没有其它症状,精神状态很好,就是偶尔会咳 ,现在喉咙感觉有痰,

宝宝咳嗽有几天了,但不严重,也没有其它症状,精神状态很好,就是偶尔会咳 ,现在喉咙感觉有痰,请问一下,需要去医院吗?化验血常规吗?还是自己买点祛痰的吃,继续观察呢?

萌宝才子

你家宝宝多大了?如果精神状态好的话,你再等一下也行,如果不好的话,是不是会是肺炎?

子轩么么

如果觉得嗓子有痰咳嗽不厉害的话你可以在家给他熬一点梨水加川贝喝,也可以给孩子吃点止咳化痰的药

宸s24u76

只能先多喝水再观察几天看看会不会好转,不行再吃药

90浮夸80假

这种情况下如果宝宝还小的话,可以先多喂温水观察一下,如果咳的更频繁痰感觉更多了,就直接去医院好了,不要自己随便给孩子吃药

税亚妮

那就买点止咳化痰效果好一点的药吃吃看

lmno紫色阳光os570a683

还是不要乱吃,如果要需要吃什么药还是问过医生,以后再确认比较好。

二胎妈妈s505

不用,自己买点消炎药跟止咳药给他吃,每天多喂水

邓邓s47u11

我感觉最近吹空调吹的我也嗓子痒的不行,在办公室一咳嗽,她们都老害怕了

薇风轻鍒

给他多喝点水,先在家再观察一段时间,可以看看

家有两棉袄s73u45

不严重的话可以买一些药来给宝宝吃,或者给宝宝喝点冰糖雪梨水润润喉。

肉包子s46u33

宝宝多大了,轻微咳嗽的话可以买点化痰的先吃吃看

十七s91u54

你可以买点去痰的吃一下,实在不行的话最好去医院看一下

辣妈305224s788a994

精神好一般不需要就医,毕竟医院细菌太多,没病的去了都会多少带回病菌,有痰你就给蒸点梨水不要放糖,没痰的就要放点冰糖

家有儿女

你家这不是很严重,不用去医院的,多给宝宝喝水。