晨晨妈s610a261

我家宝宝九个月,发烧38.5度,一天一夜了,温度一直不减,上个月第一次发烧,用美林退烧过敏,

我家宝宝九个月,发烧38.5度,一天一夜了,温度一直不减,上个月第一次发烧,用美林退烧过敏,起了红疹,现在用还会过敏吗?如果不能用美林退烧,那还有什么退烧药适合宝宝呢?

宝贝521s59u75

不确定是不是美林过敏,试试泰诺林,成分不一样。喝补液盐,如果宝宝出现脖子僵硬、呼吸困难等异常表现需及时就医。

宸s24u76

我都是给宝宝备的布洛芬颗粒,这个退烧快

90浮夸80假

会过敏的话好像一直都会吧,药这方面还是不要随便拿,去医院开比较好

不言语的爱

布洛芬挺好使的,可以试试,孩子小尽量让医生看看

税亚妮

小儿柴桂退热颗粒可以给宝宝喝的,效果蛮好

家有两棉袄s73u45

发烧起红疹应该不会再发烧了,发烧起红疹就是证明宝宝已经好了,等红疹退了就好了,这个不是过敏。

唯独爱你s780

还有一个是泰诺林也是可以退烧的,如果不行的话可以给锌布颗粒

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用其他退烧药物了,还要多用温水擦拭身体。

lmno紫色阳光os570a683

我家大宝之前我给她买过一种塞屁眼的退烧药,还挺好的,你也可以去用一下

Destinys39u68

退热贴,温水洗澡,不要捂太热,有时候我会给喝,冲剂,含有退烧功效的

子轩么么

那你家孩子就是幼儿急疹,疹子出来就好了这不是过敏,孩子发烧38度五以上最好吃美丽美林退烧效果是最好的,38度五以下就给孩子物理降温,请给孩子用温毛巾擦拭手心脚心腋下大腿根

邓邓s47u11

应该是幼儿急疹,起了疹子就会好了,不用担心,一般不超过38.5不用吃药

辰宝妈s195a441

我觉得宝妈不要自己给宝宝看病,一定要给医生看一看,因为有时候发烧可能有多种原因引起。