大女人s656a383

宝宝指甲软是不是有可能缺锌 那天给孩子去体检儿保科大夫检查孩子手指甲说孩子指甲软有可能缺锌

宝宝指甲软是不是有可能缺锌 那天给孩子去体检儿保科大夫检查孩子手指甲说孩子指甲软有可能缺锌 让做微量元素 我没有做 还有一个问题就是孩子肉肉不结实很虚 是不是吸收不好

薇风倩影

不缺锌,均衡营养多运动锻炼。

90浮夸80假

这个没法确定,每个孩子都不一样,有的是有的不是,所以检查了医生说的比较准确吧

不言语的爱

是的,该补的一定要补,孩子事没小事,真的

辣妈680669s210a979

有些孩子的肉就是不结实,再大一点多运动就会结实起来,这个到没多大关系

刘凯路s42u34

你应该听医生的话 做一个微量元素 看看宝宝具体缺什么 好对症下药啊

子轩么么

大夫说的没错手机压盖发软就是有点缺锌,平时一定要精经常给孩子补钙补锌

邓邓s47u11

你可以给他吃点牡蛎粉,是食补锌元素的好东西

薇风轻鍒

可以给他补充一点锌,看看管用吗?钙片也吃一些

lemons155a336

其实宝宝在厦门汗流的比较多,是可以适当的给他补锌。

旭吖

你没有带宝宝去做微量元素,怎么能知道他到底缺什么呢?

玉s21u79

可以做个微量元素看看是不是缺锌

月韵梦影

宝宝指甲难道不就应该软吗,感觉大人的才硬

十七s91u54

这个我不清楚,你最好听一下儿歌,医生的话

家有儿女

给宝宝多补补,我家一直是煲各种营养汤给宝宝喝。

依凝妈妈

可以补点锌有的宝宝是紧皮有的宝宝是虚肉