笑笑s862a595

二个月的宝宝一天应该睡多久?

睡得少咋办,精神还挺好。

税亚妮

不用担心,有的宝宝就是睡眠时间比较少的。

涵涵s21u27

睡得少没事,只要精神好就可以

不言语的爱

我家宝宝2个月的时候一天玩四五个小时吧,睡得比较多

帅妈妈s757a801

我儿子小时候也是,几乎不怎么睡觉,精神也挺好的,按理说孩子小应该就是睡觉,我们遇上“”假宝宝”了,呵呵!

海湾之湖s42u55

吃饱睡,睡饱吃,睡得少精神转态还挺好那就不担心

肉包子s46u33

起码要18个小时左右,不过有的宝宝是睡得比较少

子轩么么

两个月的孩子跟一个月孩子睡觉差不多都特别能睡吃饱

Destinys39u68

两个月要睡多一点,睡多的宝宝聪明

辣妈633852s212a727

两个月的宝宝应该每天睡16-18个小时左右的,睡太少会影响宝宝的发育。

瑶朵妈妈

两个月应该总睡觉,我家的都3周了,都不记得了

刘凯路s42u34

应该除了吃就是睡的 偶尔能清醒一两个钟头的

樱桃妹妹s15u75

宝宝睡得多的话就长的快一点,睡得少精神好就可以

二胎妈妈s505

这个没有标准的,有些孩子就是乖,有些孩子就是能折腾人

家有两棉袄s73u45

晚上宝宝是多少点睡的呢?可能是宝宝想要玩不想睡觉吧。我家宝宝两个月睡五六个小时。

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般都是在睡眠中成长的时候,尽量让他多睡一点。

邓邓s47u11

每个孩子都不一样,我儿子那时候一天也就上午一觉,下午一觉

辣妈615729s142a549

这个就是客人,你家宝宝的深度睡眠的时间比较久,如果宝宝的深度睡眠时间比较短的话,那个可能就是睡得比较久一些。

晞宝宝s27u18

两个月的宝宝的话,一天睡眠时间应该是14个小时以上。