辣妈205869s555a231

三个月的小孩吃很多。,但是好像没怎么长大?

三个月的小孩吃很多。但是好像没怎么长大?

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,一次不要吃太多

肉包子s46u33

去社区医院称一下身高体重看看,肉眼看的不明显。

子轩么么

看一下是不是长个了,三个月的时候就长的体重比较少

家有两棉袄s73u45

宝宝吃的母乳还是奶粉,前三个月宝宝长得快后期长得比较慢。

邓邓s47u11

每天看着他是感觉不到长大的,不过也要重视,我有个朋友家孩子就是身材矮小,天天打营养针,要打三年呢

辣妈615729s142a549

他有没有长个子呢?如果没有长胖的话应该有长个子,只是自己天天看就是看不出来。

xieooo

他睡的是不是比较少啊?三个月小孩多睡的话才会成长。

薇风轻鍒

是不是不太吸收呀?吃得多不一定就长得壮

萱宝s236

这个月龄的宝宝还这么小,看不出来有没有长的,称一下才知道

晞宝宝s27u18

也不要吃太多了,三个月的宝宝一个月体重有增加1.5斤就是正常。

宋宋s71u21

宝宝前面三个月长得快,到了三个月以后速度会放慢,只要宝宝精神状态好吃得好睡得好,不用太纠结于长大速度的呢

旭吖

有的宝宝就是大点的时候才开始发育呢

刘凯路s42u34

你勤观察一下 看看宝宝精神好不好 拉的怎么样 没啥事说明宝宝很健康 没事

嘟嘟s541a797

那是因为孩子就在你身边的,外人看肯定长了