辣妈205869s555a231

三个月的小孩。吃很多,好像没有怎么长大?

三月的小孩吃很多。好像没有怎么长大。

家有两棉袄s73u45

吃得多不一定会长身体的,宝宝胃口好消化得了就好了。后面宝宝长得挺慢的。

不言语的爱

应该是你天天看他看不咋出来,我也没感觉我女儿长了多少,但是都说长了很多

小雅s681a734

宝宝没有便秘现象就没有关系吧,精神那些好就可以了,因为身高不是一下就能看到的,体重有加吗?

子轩么么

怎样孩子吸收的好就行,现在可有可能孩子个子就是比较矮

你好s77u25

这个不要急哦,宝宝还小,慢慢就会长大了

玉s21u79

小宝宝在不知不觉中长大的,每次体检身高体重都会增加的

渠丽丽

发育慢慢,别着急有的发育快有的发育慢,

琰昕大宝贝

那是不是不吸收?要补充点儿维生素钙铁锌

辣妈615729s142a549

有时候你天天看着他,你感觉好像没有长一样,等你猛的一下看见他,就觉得他长了好大。

依凝妈妈

慢慢就大了宝宝每天都在长大只是你每天都在带可能看不出来

家有兒女o

奶粉餵養還是母乳 ,有些寶寶不吸收也是不好長大的,

萱宝s236

宝宝这么小,看是看不出来的,要称一下才知道

go妹

有小孩子体检啊,去问问医生就好了啊,不用来会合计咯